와인 데친 살구
와인 데친 살구는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 향,무스카트 와인,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 살구와 자 두 로즈에 데친된 100%와인, 요구르트와 피스타치오와 꿀 화이트 와인 데친 살구,및 백리향 데친 살구 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 와인,물 1/2 컵,설탕,꿀,카 다몬 꼬투리를 넣습니다. 작은 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 꼬투리와 레몬 향으로 팬에 첨가하십시오. 고열로 끓여서 살구를 넣고 열을 줄이고 살구가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
사용하기 전에 살구를 긴장시키고 카 다몬 포드,바닐라 포드 및 풍미를 버리십시오;케이크 착빙을 위해 시럽을 저장하고 아이스크림이나 요구르트 위에 이슬비를 내십시오.
미리 만드십시오:최대 3 일,시럽으로 식히십시오.