와인 구운 감자
와인 구운 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 셰리,버터,양파,그리고 다른 재료의 소수를 요리의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 구운 닭 허벅지, 레몬과 와인 구운 넙치,및 레몬과 와인을 곁들인 구운 아티 초크.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
감자에 걸쳐 십자형으로 여러 컷을 확인,약 1/2 떨어져 인치와 꽤 모든 방법을 통해 인치.
양파 슬라이스의 절반과 버터 조각을 각 컷에 넣습니다.
감자를 알루미늄 호일 한 장에 놓고 그릇을 만듭니다.
감자에 요리 포도주를 따르고,밖으로 흘리기에서 포도주를 지키기 위하여 끝을 위로 배 도는 물개에 포일을 주변에 접히십시오.
감자를 베이킹 시트에 놓고 감자의 크기에 따라 50~60 분 동안 굽습니다. 완료되면 호일을 자르고 좋아하는 감자 토핑 또는 소금과 후추로 꼭대기에 오르십시오.