와인 구운 감자

와인 구운 감자
와인 구운 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 셰리,버터,양파,그리고 다른 재료의 소수를 요리의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 구운 닭 허벅지, 레몬과 와인 구운 넙치,및 레몬과 와인을 곁들인 구운 아티 초크.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자에 걸쳐 십자형으로 여러 컷을 확인,약 1/2 떨어져 인치와 꽤 모든 방법을 통해 인치.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
양파 슬라이스의 절반과 버터 조각을 각 컷에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
4
감자를 알루미늄 호일 한 장에 놓고 그릇을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
5
감자에 요리 포도주를 따르고,밖으로 흘리기에서 포도주를 지키기 위하여 끝을 위로 배 도는 물개에 포일을 주변에 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
감자를 베이킹 시트에 놓고 감자의 크기에 따라 50~60 분 동안 굽습니다. 완료되면 호일을 자르고 좋아하는 감자 토핑 또는 소금과 후추로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수5
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