와사비 토마토 소스를 곁들인 판코 파마산 크러스트 치킨
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 와사비 토마토 소스를 곁들인 판코 파마산 겉 껍질 닭고기를 맛보십시오. 에 대한 서빙당$3.02,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 586 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕,토마토 소스,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 24 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 숟가락으로 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 크러스트 와사비 연어, 와사비 타르타르 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 생선,및 생강 간장을 곁들인 와사비와 판코 껍질을 벗긴 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
요리 용 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
판코 부스러기와 파마산을 세 번째 얕은 접시에 섞습니다. 닭고기를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란에 담근 다음 판코 부스러기 혼합물에 담그십시오.
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 옮기고 요리 스프레이로 표면을 뿌립니다.
25~30 분 동안 굽거나 닭고기가 황금빛 갈색이 되고 익을 때까지 굽습니다.
닭고기가 요리하는 동안 작은 냄비에 토마토 소스,와사비 페이스트,설탕,칠리 파우더,커민을 섞습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 10 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 소스의 2/3 컵을 예약하십시오.
남은 토마토 소스와 함께 닭 가슴살 반쪽 4 개를 서빙합니다. 남은 닭고기와 소스 2/3 컵을 다른 용도로 예약하십시오.