와사비 토마토 소스를 곁들인 판코 파마산 크러스트 치킨

와사비 토마토 소스를 곁들인 판코 파마산 크러스트 치킨
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 와사비 토마토 소스를 곁들인 판코 파마산 겉 껍질 닭고기를 맛보십시오. 에 대한 서빙당$3.02,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 586 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕,토마토 소스,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 24 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 숟가락으로 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 크러스트 와사비 연어, 와사비 타르타르 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 생선,및 생강 간장을 곁들인 와사비와 판코 껍질을 벗긴 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
요리 용 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
닭고기 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
별도의 얕은 접시에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
판코 부스러기와 파마산을 세 번째 얕은 접시에 섞습니다. 닭고기를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란에 담근 다음 판코 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
5
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 옮기고 요리 스프레이로 표면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
25~30 분 동안 굽거나 닭고기가 황금빛 갈색이 되고 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
닭고기가 요리하는 동안 작은 냄비에 토마토 소스,와사비 페이스트,설탕,칠리 파우더,커민을 섞습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
와사비 페이스트와사비 페이스트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 팬을 제거하고 소스의 2/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 토마토 소스와 함께 닭 가슴살 반쪽 4 개를 서빙합니다. 남은 닭고기와 소스 2/3 컵을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙4
건강 점수34
잡지