와사비 측면 스테이크와 된장 유약 감자
와사비 측면 스테이크와 된장 유약 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 와사비 가루,핑거링 감자,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 측면 스테이크 레시피, 측면 스테이크와 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩,및 볶음 완두콩과 와사비 겨자 드레싱을 곁들인 측면 스테이크.
지침
오븐을 450 으로 예열하고 주철 그릴 팬을 예열하십시오. 그릇에 와사비와 물 결합. 양 고추 냉이와 간장을 저어. 스테이크를 1 티스푼의 기름으로 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 스테이크를 고열로 가볍게 까맣게 될 때까지 5 분 동안 굽습니다. 스테이크를 튀기고 까맣게 탄 측에 와사비를 퍼지십시요.
오븐에 팬을 전송 하 고 두꺼운 부분 레지스터 135 중간 희귀;에 대 한 인스턴트 읽기 온도계에 삽입 될 때까지 10 분 동안 스테이크 로스트 커팅 보드에 전송 하 고 10 분 동안 휴식을 보자.
한편,끓는 물 냄비에 감자를 15 분 동안 요리하십시오.
배수하고 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 냄비를 닦아.
남은 기름과 감자를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
된장과 미림을 결합;감자에 추가하고 요리,교반,유약 때까지,약 2 분.
곡물에 걸쳐 스테이크를 얇게 썰어 감자와 물냉이와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이