와사비 소스를 곁들인 구운 연어
와사비 소스를 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 474 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 가게에 가서 와사비 가루,파,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.114 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 와사비 소스를 곁들인 구운 연어, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 와사비 소스를 곁들인 연어 냄비 스틱 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
소금과 후추 1 작은 술을 뿌려;오일 이슬비.
15~20 분 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
한편 푸드 프로세서에 마요네즈,고수,마늘,생강 뿌리,와사비 가루,라임 주스,설탕,남은 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 덮개;실란트로가 잘게 잘릴 때까지 온-오프 펄스로 처리하십시오.
연어를 개별 서빙 접시에 옮기고 와사비 소스를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.