와사비 생강 마요네즈와 연어 구이

와사비 생강 마요네즈와 연어 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 생강 마요네즈와 함께 구운 연어를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 1134 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 92 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 와사비 페이스트를 선택;더,식물성 기름,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 와사비 마요네즈와 구운 연어, 와사비 마요네즈를 곁들인 연어 스테이크,및 와사비 마요네즈와 절인 생강을 곁들인 데리야끼 참치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 뜨거운 석쇠 불을 준비하십시요(석쇠 거슬리는 소리가 와이어 브러시로 청결한 제거되었다 것 을 확실하 있으십시요).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
반 석회를 네 개의 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오. 전체 라임에서 풍미를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
반에 있는 가슴이 있는 석회를 자르고 작은 사발로 1 개 반에서 주스를 짜내십시오(다른 사용을 위한 다른 반쪽을 제외하고). 중간 크기의 그릇에 1 작은 술을 섞습니다. 라임 제스트,마요네즈,와사비 페이스트,생강,1/4 티스푼과 라임 주스. 소금. 결합 저어. 당신이 더 매운 맛을 좋아한다면 더 많은 와사비 페이스트를 맛보고 추가하십시오. 각 연어 필레를 따라 손가락을 움직여 작은 뼈를 느끼십시오;핀셋이나 바늘 코 펜치를 사용하여 찾은 것을 꺼내십시오. 필레를 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 숟가락 약 2 티스푼. 연어 필레 위에 마요네즈 혼합물을 넣고 나머지는 냉장 보관하십시오. 는 필렛의 모든면을 통해 얇은 층에 마요네즈를 확산. 그릴이 준비되면 집게와 기름에 담근 종이 타월을 사용하여 그릴 창살에 기름을 바릅니다. 연어를 파삭 파삭하고 한쪽에 약간 까맣게 칠 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 돌고 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지,다른 3 에 6 분을 석쇠한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비 페이스트와사비 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
마요네즈 한 덩어리와 라임 웨지를 얹은 연어를 곁들여 먹습니다. 테이블에 남아있는 마요네즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1
크기
2
1 시간. 생강 마요네즈,칼로리
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1
350,지방
2
20,지방 칼로리
1
180,포화 지방
2
3,단백질
3
39,단일 불포화 지방
4
4,탄수화물
5
464,콜레스테롤
6
111 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
1,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지