와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 코팅 연어 샌드위치

와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 코팅 연어 샌드위치
와사비 마요네즈를 곁들인 그을린 참깨 코팅 연어 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 20 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 시금치 잎,생강,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 구이 연어, 와사비 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 그을린 참치 버거,및 와사비 파 마요네즈를 곁들인 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 연어 위에 솔질하십시오. 참깨에 연어를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;연어를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
분할 바게트;원하는 경우 토스트.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
토스트토스트
4
와사비 마요네즈를 빵에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
오이오이
시금치시금치
연어연어
확산확산
와사비와사비
빵
5
4 조각으로 잘라.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지