와 사비 소스와 쇠고기 스테이크의 필레

와 사비 소스와 쇠고기 스테이크의 필레
양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 스테이크 필레에는 대략 다음이 필요합니다 33 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,버터,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와 사비 소스와 쇠고기 스테이크의 필레, 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 고추 냉이 크림과 후추 쇠고기 필레.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
소금과 후추로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
4
오븐 안전 손잡이가있는 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 당신은 고무에 의하여 취급된 팬이 있는 경우에,굽기를 위한 주석 포일로 손잡이를 두번 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
쇠고기를 캐러멜 화하기 위해 매우 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 고기를 시든,3 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐으로 옮기고 중간 희귀에서 잘 수행 된 고기를 위해 8~15 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
중간 열에 중간 스튜 냄비에서 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
녹인 버터와 밀가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
우유를 털다. 그레이비 일관성에 우유를 두껍게 한 다음 양 고추 냉이,골파,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
골파골파
그레이비그레이비
우유우유
당신이 사용할 장비
털
10
서빙 접시에 소스를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
11
오븐에서 고기를 제거 하 고 플래터에 전송. 팬을 중간 정도의 열로 스토브에 돌려 놓고 마데이라 1/2 컵 또는 마른 셰리로 팬을 빙글 빙글 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 셰리드라이 셰리
마데이라마데이라
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
팬에 남은 스푼 버터를 넣고 스테이크 위에 물방울을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지