올리비아의 사과 소스 케이크

올리비아의 사과 소스 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 올리비아의 사과 소스 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 7 그램, 지방 23 그램,그리고 총 498 칼로리. 다진 정향,호두,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 케이크, 사과 소스 케이크,및 사과 소스 케이크.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,정향,육두구,베이킹 소다,계피 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
제거 1/2 작은 그릇에 컵 밀가루 혼합물;건포도와 견과류에 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 사과 소스와 번갈아 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오. 건포도 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치에 붓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
65-75 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~75 분에 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 사과 소스 케이크? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수3
잡지