올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 올리브와 체리 토마토와 매운 볶음 생선을 제공합니다. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 칼라 마탄 올리브,오렌지 거친 필레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음, 올리브와 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음,및 매운 토마토와 올리브와 생선 볶음.
지침
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 생선 반을 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분간 볶습니다.
물고기를 플래터로 옮깁니다. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
같은 프라이팬에 파슬리와 으깬 고추를 넣습니다.
토마토,올리브,마늘을 넣고 토마토가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 소금과 후추로 계절 소스;물고기 위에 숟가락.