올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드

올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드
올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 387 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,올리브 오일,소금물 경화 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드, 카리안의 브로콜리,그린 올리브,햇볕에 말린 토마토 샐러드,및 올리브와 햇볕에 말린 토마토.

지침

1
중간 크기의 끓는 물 냄비에 녹색 렌즈 콩을 적당히 고열로 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 렌즈 콩녹색 렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
빨간 렌즈 콩을 넣고 모든 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 렌즈 콩빨간 렌즈 콩
렌즈 콩렌즈 콩
3
렌즈 콩을 배출하십시오. 냄비에 반환하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 파,햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬 주스 및 올리브 오일을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
렌즈 콩렌즈 콩
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
미리 확인:샐러드는 최대 4 시간 동안 실온에서 설 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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