올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레

올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 올리브,통나무 염소 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대, 염소 치즈와 황금 건포도와 밀 베리 샐러드,및 염소 치즈,베이컨,건포도 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
껍질을 배출하십시오.
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
건포도와 다음 7 가지 재료(크림 치즈를 통해)를 섞어 잘 저어 섞습니다. 한 번에 하나의 껍질 작업,장소 3 큰 술 기본 마사 반죽 껍질의 중심에서 약 1/2 껍질;상단에서 인치 반죽을 눌러 4 인치 길이 3 인치 넓은 사각형으로. 반죽의 한쪽 아래로 약 1 큰술 치즈 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
7
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 증기 타 말레.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
타 말레가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지