올리브 타프나드와 페코리노 치즈를 곁들인 피제타
올리브 타페나드와 페코리노 치즈를 곁들인 피자타는 사이드 디시 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 2.01달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리가 287칼로리 , 단백질이 8g , 지방이 19g 들어 있습니다. 소금과 후추, 올리브 타페나드, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 올리브 타페나드를 곁들인 로스트 토마토 크로스티니 , 토마토-올리브 타페나드를 곁들인 연어 속을 채운 요리, 마늘 오레가노 올리브 타페나드 도 좋아했습니다.
지침
반죽을 4조각(1 1/2온스 조각)으로 자르고 1/8인치로 펴세요(가능하다면 파스타 머신을 사용하여 원하는 두께로 펴세요). 펴진 반죽의 윗부분을 올리브 페이스트와 마늘 혼합물로 덮으세요.
가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트 위에 피제타를 올려놓습니다.
15분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다(크래커 정도의 얇고 질감).