구운 토마토와 리코 타 뇨키

구운 토마토와 리코 타 뇨키
구운 토마토와 리코 타 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계란,리코 타,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스의 리코 타 뇨키, 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키,및 간단한 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
토마토를 넣고 측면을 위로 자르고 13 인치 베이킹 접시에 1 층에 넣습니다. 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 스킨이 주름지고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 베이킹 접시에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
토마토 동안 뇨키 만들기
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
뇨키뇨키
4
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
혼합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 계란과 리코 타를 함께 치십시오. 밀가루,코셔 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞을 때까지 저어줍니다. (타자는 부드러운 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
리코 타 치즈리코 타 치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
뇨키를 형성하기 위하여 2 개의 찻숱가락(양식기,측정 숟가락 아닙니다)를 이용하십시오:반죽의 돌린 찻숱가락의 높은 쪽으로 국자,그 후에 혼합물을 숟가락에서 그리고 끓는 물으로 국자하기 위하여 두번째 숟가락을 이용하십시오. 뇨키 9 개를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
물
당신이 사용할 장비
측정 숟가락측정 숟가락
7
뇨키가 센터에서 다만 확고하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 활발하게 끓어오르십시오,대략 5 분.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8
젖은 종이 타월로 덮여 플래터 시원한에 슬롯 스푼으로 전송합니다. 1 의 배치로 뇨키 만들기 계속
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
토마토가 처리 할만큼 시원할 때,껍질을 벗기고 로스팅 팬 위에 씨를 뿌립니다. 토마토 살을 세로로 1/4 인치 두께로 자르고 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 구이 팬에서 토마토와 함께 냄비 위에 놓인 미세한 체로 스킨,씨앗 및 주스를 긁어 내고 체의 고형물을 눌러 주스를 추출하십시오. 스킨과 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
추출추출
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
체
2
토마토에 물 1/4 컵을 저어 약한 불로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 토마토가 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 동안,온건한 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹고,그 후에,4 5 분을 통해 가열될 때까지 온화하게,도는 뇨키를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
뇨키뇨키
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뇨키에 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
뇨키뇨키
1
*당신은 토마토를 요리 할 수 1 하루 앞서 진정,덮여.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수13
잡지