구운 미트볼과 구운 파스타

구운 미트볼과 구운 파스타
구운 미트볼 구운 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,오레가노,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 미트볼:구이,화려한,그리고 파이어 와이어 공짜, 구운 미트볼,및 구운 양고기 미트볼.

지침

1
큰 그릇에 고기,계란,치즈,파슬리,오레가노,바질,양파,빵 부스러기,마늘을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
오레가노오레가노
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
바질바질
양파양파
계란계란
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 1 컵을 넣으십시오. 손으로 고기 혼합물에 물 반죽. 미트볼을 2 온스 스쿠프로 약 1 1/2 인치 볼로 반죽하고 형성하거나(요리사의 메모 참조)손으로 볼을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
물
고기고기
롤
3
진공 포장 조리 방법:엑스트라 버진 올리브 오일 한 티스푼으로 미트볼을 밀봉하고 물 130 에서 35 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
미트볼미트볼
물
1
미트볼을 큰 냄비 나 프라이팬에 스토브(단일 팬에 모두 들어 맞지 않으면 2 개의 팬을 사용)에 넣고 물 1/2 컵을 추가합니다(2 개의 팬을 사용하는 경우 각 팬에 물 1/2 컵).그리고 커버. 미트볼을 중간 열에 약 25 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
스토브스토브
2
플래터로 옮기고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
높은 가스 그릴을 켜거나 숯을 점화. 석쇠가 뜨거울 때,가스와 목탄 석쇠 둘 다를 위해,당신의 석쇠 선반을 청소하십시오. 온도를 중간 높이로 낮추고(가스 그릴에서만)그릴 랙에 약간의 올리브 오일을 솔질하거나 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
일괄 적으로,그들은 주위에 모든 방법을 잘 갈색이 될 때까지 그릴에 주철 팬 또는 플랜 차에 미트볼을 그릴,4 진공 청소기 포장 미트볼 총 분 약 6 팬 요리 미트볼 총 분.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
열 및 예비에서 제거하십시오.
6
물 약 5 쿼트와 큰 냄비를 채우기,정 결 한 소금을 추가 하 고 당신의 난로에 높은 열을 통해 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
물
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
7
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
8
파스타 물 1 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
9
베이킹 시트에 파스타를 펼치고 올리브 오일 2 큰 스푼으로 이슬비를 뿌려 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
확산확산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
길고 평평한 그릴 바구니에 가볍게 기름을 바르거나 붙지 않는 요리 스프레이로 분출하십시오. 집게를 사용하여 파스타 반을 바구니에 넣고 얇은 균일 한 층에 배열하십시오. (두 개의 그릴 바구니가있는 경우 한 번에 두 개의 파스타 배치를 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
11
뜨거운 석탄 위에 랙에 바구니를 놓고 파스타가 황금색이 될 때까지 자주 돌립니다. 굽는 동안 딱딱 거리는 소리가 들립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
12
그릴 바구니를 큰 내열 그릇에 비 웁니다. 구운 토마토 소스 1~2 컵으로 파스타를 던지십시오. 약간의 수분이 필요한 경우 예약 된 파스타 물 1/4 컵을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
13
남은 올리브 오일 2 큰술과 페코 리노 치즈 2 큰술을 넣으십시오. 토스.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
올리브 오일올리브 오일
14
서빙 그릇에 옮기고 남은 페코 리노 치즈를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
그것은 당신의 손으로보다 국자와 미트볼을 만드는 것이 훨씬 빠릅니다. 국자는 예를 들어 미트볼,가우 징,쿠키 반죽 등의 특정 작업을 신속하게 수행하여 집뿐만 아니라 직장에서도 다양한 국자 크기를 유지합니다. 미트볼에 대 한 2 온스 국자 없는 경우 대신 1/4 컵 측정을 사용 하 여 보십시오. 당신은 대부분의 레스토랑 공급 상점이나 조리기구 상점에서 국자를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
미트볼미트볼
2
마이클 키아렐로의 라이브 파이어의 허락을 받아 재판 마이클 키아렐로 앤 크루거 스피백과 클라우디아 산손과 함께,2013 연대기 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지