버섯과 마스카 포네를 곁들인 크림 화이트 폴렌타
버섯과 마스카 크림 화이트 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $16.98 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 마스카 포니,버터,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 크림 화이트 폴렌타, 크림 폴렌타&버섯,및 케일과 버섯 크림 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
느린 스트림에 밀가루를 추가,통합 될 때까지 터는. 액체가 흡수되고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 긴 손잡이 털 또는 나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 끓입니다. (밀가루는 느슨하고 리조또 같은 일관성을 갖습니다.)
불을 끄고 크림,치즈,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지,덮여.
포르 치니를 사용하는 경우 큰 경우 반으로 자른 다음 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 굴을 사용하는 경우 필요한 경우 해면질베이스를 다듬고 캡을 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 살구를 사용하는 경우 작은 버섯을 통째로 남겨두고 중간 크기의 경우 반으로,큰 경우 4 분의 1 로 남겨 둡니다. 랍스터를 사용하는 경우 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 고슴도치를 사용하는 경우 줄기의베이스를 다듬고 큰 경우 캡을 반으로 줄입니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열,다음 볶음 버섯,마늘,소금,후추,때때로 교반,버섯은 황금 때까지 그들이 발산 액체가 증발한다,6 에 8 분.
버터가 녹고 액체가 소스를 형성 할 때까지 물,버터,레몬 주스,파슬리를 넣고 소용돌이 치는 프라이팬을 가열합니다.
버섯과 마스카 포네로 폴렌타의 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
파르 미지 아노-레지 아노를 뿌려 즉시 제공하십시오(폴렌타는 식 으면서 뻣뻣 해집니다).
버섯 소스는 1 시간 앞서 만들어 실온에서 보관하고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열하십시오.