올리브 타페 네이드와 염소 치즈를 곁들인 매운 살라미 샌드위치
올리브 타 페나 데와 염소 치즈를 곁들인 매운 살라미 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1345 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 레몬 1 개,제노아 살라미,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가보 토마토,올리브 타페 네이드,염소 치즈 샌드위치(+리만 투르 비치), 무화과 올리브 타페나드를 곁들인 염소 치즈 크로스티니,및 올리브 타페나드와 염소 치즈 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
올리브,마늘,파슬리,후추 플레이크,케이 퍼,식초,레몬 주스,올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣고 모든 것이 잘 섞이고 잘게 잘릴 때까지 8~10 개의 짧은 펄스를 섞습니다. 소금과 갓 지상 후추 맛 시즌.
샌드위치를 만들려면 포카 치아 롤을 각각 반으로 나눕니다.
포카 치아 롤의 꼭대기와 바닥에 테이퍼 드 약 1 큰술을 펼칩니다.
샌드위치의 아래쪽 절반 각각에 볶은 빨간 피망을 놓고 살라미 소시지 층과 아루 굴라 층을 놓습니다. 샌드위치 사이에 염소 치즈를 고르게 나눕니다. 남은 테이퍼 드로 덮인 포카 치아를 얹고 즉시 제공하십시오.