올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음

올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브,케이 퍼 및 구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 28 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 올리브 오일,케이 퍼,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기.,및 올리브,케이 퍼,레몬을 곁들인 닭고기 볶음.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
양피지에 올리브 오일을 뿌린 다음 레몬 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
레몬에 기름을 가볍게 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 레몬이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
한편 크고 깊은 프라이팬을 데 웁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
시금치를 넣고 고열로 요리하여 시들 때까지 약 2 분 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
스 트레이너에 시금치를 전송;액체를 눌러. 프라이팬을 닦아내고 그 안에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
빵 부스러기를 넣고 토스트 될 때까지 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
9
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
10
깊은 중간 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 기름을 가열합니다. 소금과 후추,밀가루와 먼지로 닭고기 시즌,과잉을 떨고. 약 6 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌려 고열로 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
올리브,케이 퍼 및 스톡을 넣고 끓입니다. 재고가 약 2/3,약 5 분 감소 될 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
구운 레몬,버터,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 닭고기가 익을 때까지 약 1 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
접시에 닭을 전송 하 고 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
측면에 시금치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수50
잡지