다진 고기 끈적 끈적한 빵

다진 고기 끈적 끈적한 빵
이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,배꼽 오렌지,응축 된 다진 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 민스미트 첼시 번즈, 계피 다진 고기 만두,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
1 티스푼을 측정하기에 충분한 오렌지 풍미를 갈아서 오렌지에서 주스를 짜십시오. 제스트,주스 및 잘게 썬 고기를 그릇에 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 실온에서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
민스미트민스미트
오렌지오렌지
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
9 인치 사각 베이크 팬의 측에 관대하게 바닥에 그리고 가볍게 2 개 큰스푼 버터를 퍼지고 1/3 컵 갈색 설탕을 가진 바닥을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
16 에 의하여 10 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
반죽 위에 남은 버터 2 큰술을 뿌린 다음 남은 1/3 컵 흑설탕을 골고루 뿌리고 설탕 위에 잘게 부순다. 1 개의 긴 측에서 시작해서,통나무로 반죽을 위로 구르고(묵 목록 같이)밀봉하기 위하여 솔기를 꼬집고십시오,그 후에 9 개의 동등한 조각으로 통나무를 십자형으로 자르십시오. 베이킹 팬에 슬라이스,컷된 면 아래로 약 1 1/2 인치 떨어져 정렬 합니다. 왁 스 종이 시트 다음 주방 수건으로 팬을 커버 하 고 빵 따뜻한 초안-무료 장소 팬,약 1 1/4 시간을 채울 때까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
민스미트민스미트
버터버터
확산확산
반죽반죽
젤리젤리
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 팬에서 키친 타월과 왁스 페이퍼를 제거하고 빵을 30 분 동안 구운 다음 호일로 느슨하게 덮고 약 10 분 더 익을 때까지 계속 굽습니다. 랙에 팬에 약간 냉각,약 5 분. 오븐 주먹을 착용하고 팬 위에 플래터를 반전시키고 플래터와 팬을 단단히 눌러서 롤빵을 플래터에 반전시킵니다. 빵에서 팬을 조심스럽게 들어 올리십시오. 따뜻한 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
오븐 미트오븐 미트
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
빵은 8 시간 전에 구울 수 있습니다. 팬에서 완전히 식힌 다음 호일로 팬을 덮으십시오. 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 예열 된 350 개의 오븐에서 동일한 팬(덮은 상태로 유지)에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지