올리브 치즈 전채
올리브 치즈 전채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,파프리카,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브&치즈 전채, 오이-올리브 전채,및 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
전기 믹서 또는 푸드 프로세서를 사용하여 치즈,버터,밀가루 및 파프리카를 함께 섞습니다. 반죽의 큰 스푼 크기 조각 및 반죽의 큰 스푼 당 1 개의 올리브를 가지고 가십시오.
올리브 주위에 반죽을 롤,그래서 올리브 완전히 반죽의 중앙에 동봉. 준비된 베이킹 시트에 올리브와 치즈 볼을 배열하십시오.