올리브 와인 소스를 곁들인 팬 그을린 참치

올리브 와인 소스를 곁들인 팬 그을린 참치
올리브 와인 소스를 곁들인 팬 그을린 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 껍질,그리스 올리브,회향 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치,및 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
회향 씨와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 씨앗이 가볍게 토스트 될 때까지 볶습니다. 그릇에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
와인,올리브,레몬 주스,오렌지 껍질 1 작은 술,고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오렌지 풍미오렌지 풍미
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
참치 위에 후추와 소금을 뿌린다. 요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하십시오;매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
참치를 추가;볶음 5 각 측면에 분 또는 중간 드문 때까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
6
프라이팬에서 참치를 제거하십시오. 4 개의 큰 얕은 그릇 각각에 쿠스쿠스 숟가락;참치를 옆으로 배열하십시오. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
프라이팬에 와인 혼합물을 추가;요리 2 분 또는 소스가 약간 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
스테이크 위에 소스를 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
원하는 경우 오렌지 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
10
참고:원하는 경우 칼라 마타 올리브를 그리스 블랙 올리브로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수95
잡지