올리브,셀러리,마늘,식초,민트와 함께 먹는 황새치의 예술
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브,셀러리,마늘,식초 및 민트와 함께 황새치를 먹는 예술을 시도하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 참치 스테이크,마늘,셀러리 심장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빠른 식초-마늘과 셀러리 잎을 곁들인 찐 닭고기, 페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치),및 오르 조,피스타치오,올리브를 곁들인 황새치 비슷한 요리법.
지침
반투명 살 불투명,인치 두꺼운 스테이크에 대 한 약 10 분 회전 하 고 요리를 중지 하려면 팬에서 제거 때까지 중간 열에 올리브 오일에 생선 튀김. 뚜껑이 달린 별도의 큰 비 반응 팬에 마늘,양파,셀러리,당근을 올리브 오일에 부드럽지만 색이 아닌 5 분 이상 될 때까지 부드럽게 요리합니다.
케이 퍼,올리브,식초,건포도,민트 잎,잣을 추가합니다. 2~3 분 더 요리하십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 맛을 내고 후추로 갈아줍니다. 팬이 건조의 위험에 보이는 경우,물 1/2 컵까지 추가 할 수 있습니다. 팬,커버,물고기를 반환 하 고 부분적으로 맛,훨씬 더 5 분 이상 융합 부드럽게 요리.