올리브 살사 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 올리브 살사 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.14 입니다. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 스커트 스테이크,마늘,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 올리브 살사, 올리브 토마토 살사,및 매운 올리브 페스토 스테이크.
지침
올리브 오일,마늘,로즈마리를 얕은 접시에 담습니다.
양고기를 추가,소금과 후추로 코트와 계절에 전원을 켭니다.
석쇠에 고추 피부 측을 아래로 두십시오;물집이 생길 때까지 요리하고,레몬 주스로 솔질하고 소금을 가진 조미료,측 당 대략 4 분.
한편,남은 레몬 2 개를 잘라서 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 부추를 돌려 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
절단 보드와 조악하게 잘라로 전송 한 다음 소금과 후추로 올리브 혼합물과 계절에 추가 할 수 있습니다.
표시 될 때까지 양고기를 그릴,약 4 중간 레어에 대한 측면 당 분. (가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 화씨 140 도를 등록해야합니다.)
절단 보드에 전송 하 고 나머지,5 분. 곡물에 대해 슬라이스,플래터에 추가하고 파-올리브 혼합물 상단. 구운 레몬을 위에 짠다.