올리브 버거

올리브 버거
올리브 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 20 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 토핑의 혼합물:로메인 상추,햄버거 빵,올리브 페스토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 올리브 채소 버거, 블랙 올리브와 페타 터키 버거,및 올리브 오렌지 양념을 곁들인 세비야 버거.

지침

1
지상 원,까만 올리브 페스토 및 조미료를 결합하십시오;4 개의(4 인치)작은 파이로 모양.
당신이 필요로하는 성분
지상 둥근지상 둥근
고야 사존고야 사존
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
각 측면에 5~6 분 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지.
4
원하는 토핑과 함께 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
참고:테스트 목적으로 만 맥코믹 그릴 메이트 햄버거 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 조미료햄버거 조미료
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수23
잡지