올 아메리칸 딸기 파이
모든 미국 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 438 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 밀가루,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미국 케이크-딸기 케익의 역사, 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터. 스튜 냄비,설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오.
부드러워 질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오. 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 다음 냄비에 모두 반환,노른자에 우유 혼합물의 작은 금액을 저어. 쿡,2 분 동안 교반.
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 20 분 동안 식히십시오.
파이 껍질에 붓고 단단해질 때까지 몇 시간을 식히십시오. 채찍 크림과 설탕;파이 채우기 위에 절반을 펼칩니다. 크림에 딸기를 배열하십시오. 파이의 가장자리 주위에 덩어리 또는 파이프 남은 크림.