옥수수와 토마토 살사를 곁들인 연어
옥수수 앤 토마토 살사 레시피 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 이 메인 코스는 314 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,매실 토마토,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 옥수수 살사와 그을린 연어, 치포 틀레 연어 케이크-옥수수 살사,및 신선한 블루베리 옥수수 살사와 구운된 연어.
지침
그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
옥수수를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
토마토 혼합물에 옥수수를 첨가하십시오;잘 저어.
연어에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
연어를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 5 분을 쉽게 요리하십시오.
살사와 함께 연어를 제공하고 원하는 경우 라임 웨지와 고수 장식으로 장식합니다.