옥수수 앤 토마토 살사 레시피 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 이 메인 코스는 314 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,매실 토마토,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 옥수수 살사와 그을린 연어, 치포 틀레 연어 케이크-옥수수 살사,및 신선한 블루베리 옥수수 살사와 구운된 연어.
지침
1
그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇
2
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
옥수수를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수
4
토마토 혼합물에 옥수수를 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토
옥수수
5
연어에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
요리 스프레이
연어
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
연어를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 5 분을 쉽게 요리하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.