옥수수와 토마토 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 토마토 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 475 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,빵 부스러기,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 그라탕-이 홈 스타일 캐서롤은 옥수수를 제공하는 맛있는 방법입니다, 주키니&옥수수 그라탕,및 포블 라노,감자,옥수수 그라탕 비슷한 요리법.
지침
토마토 슬라이스를 얕은 베이킹 팬에 놓인 랙에 1 층으로 배열하고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 양쪽에 뿌립니다.
토마토가 배수되는 동안 옥수수,우유,크림 및 1/4 티스푼의 소금을 고열로 2~3 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 약간 식히고 폭로하십시오.
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
빵가루,바질,치즈,남은 소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 다른 그릇에 담습니다.
베이킹 접시에 토마토 슬라이스의 3 분의 1 을 배열 한 다음 빵 부스러기 혼합물의 3 분의 1 로 고르게 덮고 버터의 3 분의 1 로 점을 찍습니다. 옥수수 혼합물의 절반을 부스러기 위에 숟가락으로 얹은 다음 남은 토마토,부스러기 및 버터의 절반과 옥수수를 모두 겹쳐서 반복합니다. 남은 토마토를 옥수수 위에 놓은 다음 남은 빵 부스러기를 얹고 남은 버터로 점을 찍습니다.
상단이 황금색이고 그라탕이 온통 버블 링 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약 15 분 동안 랙에서 약간 식히십시오.
그라탕은 조립할 수 있지만 구워지지 않고 4 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.