옥수수와 크랩 케이크
옥수수와 크랩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,빵 부스러기,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 옥수수 케이크, 옥수수와 크랩 케이크,및 콘 앤 크랩 케이크.
지침
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 중간 그릇에 옥수수,양파,마요네즈,타코 조미료 믹스 및 게살을 함께 저어줍니다. 각 패티에 대해 1/4 컵보다 약간 적게 사용하여 8 개의 패티 모양을 만듭니다.
요리 스프레이로 다른 쿠키 시트를 뿌립니다. 얕은 그릇에 계란과 물 함께 저어. 다른 얕은 그릇이나 파이 접시에 빵 부스러기를 넣으십시오.
각 패티를 계란 혼합물에 담그고 양면을 코팅 한 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
약 10 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.