옥수수와 아스파라거스 샐러드
옥수수와 아스파라거스 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 282 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질 잎,양파,쌀 와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 옥수수 샐러드, 구운 옥수수,게,아스파라거스 샐러드,및 아스파라거스,옥수수,햇볕에 말린 토마토 파스타 샐러드.
지침
껍질을 벗긴 옥수수를 끓는 물 에 넣고 밝은 노란색이 될 때까지 옥수수를 3 분 동안 데칩니다. 그런 다음 옥수수를 얼음 욕조에 던지십시오. 옥수수를 데치기 위해 사용 된 것과 동일한 물에서는 아스파라거스를 1 분 동안 데친 다음 얼음 욕조에 던지십시오. 옥수수,한 번 냉각,날카로운 칼로 개 암 나무 열매 떨어져 커널을 제거하고 1 인치 각도 섹션으로 아스파라거스를 잘라.
옥수수와 아스파라거스를 모두 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 설탕,식초,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
잘 혼합 하 고 진정 또는 실내 온도에서 봉사.