옥수수와 베이컨 수프
옥수수 및 베이컨 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,날카로운 체다 치즈,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이컨 옥수수 수프, 베이컨과 옥수수 수프 크림,및 옥수수와 베이컨 수프와 라페 Crema 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 5 분 또는 바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 네덜란드 오븐에서 물방울을 예약하십시오. 베이컨 무너질.
양파,피망,마늘을 중불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 볶습니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
감자와 다음 4 가지 재료를 저어 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.
토마토와 녹색 고추와 치즈를 저어;1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 끓인다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
*냉동 컨트리 스타일의 해시 브라운 3 컵을 대체 할 수 있습니다.