옥수수 토르티야 캐서롤
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 옥수수 토르티야 캐서롤은 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1회 제공량에는 418칼로리, 단백질 22g, 지방 20g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 우스터 소스, 셀러리, 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 옥수수 토르티야 타코 캐서롤, 옥수수 토르티야 타코 캐서롤, 옥수수 토르티야 키슈는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 쇠고기, 양파, 셀러리를 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 콩, 옥수수, 토마토 소스, 우스터 소스, 칠리 파우더, 마늘을 넣고 저어주세요. 3분 동안 요리하세요.
기름칠 된 둥근 2qt에 옥수수 하나를 놓습니다. 베이킹 접시; 1 컵의 고기 혼합물을 얹습니다. 레이어를 5번 반복합니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.