옥수수 양념과 데친 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 양념 시도 데친 대구을 제공합니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.5 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,고수풀,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 사탕무 양념과 데친 연어,및 회향 후추 양념을 곁들인 차가운 데친 연어.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창