당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 양념 소프트 쉘 게를 제공,필드 채소와 구운 고추 소스 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 385 그램,그리고 총 4556 칼로리. 에 대한 $8.31 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 필드 그린,후추,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:마늘과 검은 후추 소프트 쉘 게, 매운 소스를 곁들인 소프트 쉘 게 볶음,및 레몬 버터 소스와 쉴라의 볶음 소프트 쉘 게.
지침
1
깊은 냄비에 땅콩 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,후추,회향 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
클럽 소다와 달걀 흰자위를 휘저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 부드러운 껍질 게를 반죽에 담그고 배치 당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스파클링 물
다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
5
옥수수 양념으로 게를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
볶은 고추 소스와 함께 이슬비를 뿌리고 채소 더미로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
그린
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
옥수수 알갱이를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 찌고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널
8
믹싱 그릇에 개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
아스파라거스와 버섯을 넣고 버섯이 액체를 내고 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것
11
고추,할라피뇨,파를 넣습니다. 파가 시들 때까지 약 2 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
12
나머지 재료를 추가,종기에 가져다. 옥수수 혼합물을 저어 옥수수가 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
13
비 반응성 냄비에 후추 퓌레,샬롯,식초를 섞습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
14
크림을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
15
레몬 주스를 넣고 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 한 번에 1 조각 씩 버터에 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.