옥수수 양념 구이 연어
옥수수 양념 구이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 연어 필레,지방 탈지 닭고기 국물,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 토마토 양념 연어, 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어,및 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 폴렌타와 국물을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 열을 줄이고 자주 저어 주면서 폴렌타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
그 사이에,물고기를 헹구고 건조한 가볍게 치십시오;4 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
가볍게 기름을 바른 10 에 의하여 15 인치 팬안에 연어 피부 측을 위로 놓으십시요.
4 분 동안 열에서 약 4 인치를 굽습니다. 넓은 주걱으로 연어를 뒤집어 생선이 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 3~4 분 더 굽습니다.
한편 작은 그릇에 옥수수,피미 엔 토스,양파,라임 주스,민트를 섞습니다.
각 연어의 조각을 추가 하 고 옥수수 양념으로 장식.