옥수수 양념
옥수수 양념은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,피망,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 토마토 옥수수 양념을 곁들인 달콤한 옥수수 푸딩,및 옥수수 양념 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 깍둑썰기한 빨간 피망,1/4 컵 깍둑썰기한 녹색 피망,1 개의 얇게 저민 작은 백색 양파,1 개의 다진 마늘 정향 나무,1/4 컵 백색 식초,1/2 찻숱가락 셀러리 씨,1/2 찻숱가락 겨자 씨,2 개 큰스푼 설탕 및 1/2 찻숱가락 소금을 가진 큰 스튜 냄비안에 장소 1 1/2 컵 요리한 옥수수. 다음 낮은에 열을 줄이고 5 분 끓인다,중간 높은 열(팬 액체의 작은 금액을 포함 할 것이다)를 통해 끓인다.
서빙하기 약 1 시간 전에 양념을 식히십시오.
핫도그와 햄버거 또는 구운 스테이크 또는 닭고기와 함께 조미료로 제공하십시오. (맛은 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 4 까지 주 동안 저장될지도 모릅니다.)