옥수수 수플레
옥수수 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 옥수수 수플레, 붉은 옥수수 수플레,및 옥수수 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 얕은 주석 처리 된 팬 또는 도자기 캐서롤 접시에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 어떤 과잉을 밖으로 동요하십시오.
커널과 펄프를 푸드 프로세서에 넣고 커널이 가볍게 분쇄 될 때까지 펄스를 켜고 끕니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 우유와 크림을 넣고 중간 불로 데 웁니다.
중간 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 가루에서 터십시오.
크림 혼합물을 털다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 분쇄 한 옥수수 혼합물,메이스 및 소금과 후추로 간을합니다.
고속으로 전기 믹서를 사용하여 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 달걀 노른자를 치십시오.
별도의 그릇에 달걀 흰자위와 소금 한 덩어리를 섞습니다. 뻣뻣한 광택 봉우리가 될 때까지 흰자를 치십시오.
노른자를 옥수수 혼합물에 섞은 다음 큰 숟가락의 달걀 흰자위를 접습니다. 나머지 흰색을 부드럽게 접습니다. [잡담]하얀색 안나옴[1])
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.