옥수수 수프
옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 38 그램,그리고 총 910 칼로리. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,후추,소금,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 약 40 초 동안 중간 정도의 기름을 가열합니다.
양파와 똘 띠야를 넣고 3-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어,또 다른 2 분 동안 마늘 볶음 2 를 추가합니다.
토마토와 물 또는 국물 1 컵을 넣으십시오. 냄비의 바닥을 긁습니다. 스프베이스를 사용하는 경우 스프베이스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 2 컵의 물(또는 국물)을 저어줍니다.중간 정도 또는 종기 바로 아래에서 계속 가열 한 다음 당근 베이비 푸드,커민,칠리 파우더,꿀 및 베이 리프를 추가합니다. 약간 열을 증가시키고 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다. 약 20-30 분 동안 또는 수프가 걸쭉해질 때까지 자주 저어주고 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 넣으십시오. 서빙하기 약 5 분 전에 닭고기를 넣으십시오. 또는 큰 닭고기 더미를 그릇에 넣고 아보카도와 치즈를 얹은 다음 그 주위에 수프를 부어 넣을 수 있습니다.
봉사하기 전에 잎을 제거하십시오. 약 5 컵을 만듭니다.