옥수수 살사

옥수수 살사
필요 글루텐 프리 및 비건 요리? 옥수수 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.38,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,마늘,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 7 사람들은 이 조리법이 풍미와 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 까맣게 탄 옥수수 살사와 옥수수 껍질 포장 구이 넙치, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 옥수수 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 와이어 그릴 브러시를 사용하여 화격자에서 찌꺼기 나 그을음을 풉니 다. 기름칠 된 사이드 타월을 사용하여 느슨해 진 크루드를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
옥수수와 토마틸로를 그릴에 올려 놓고 모든 면에서 까맣게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
옥수수 속대에서 커널을 잘라 옥수수 속 떨어져 옥수수의 잔여 비트를 긁어. 토마 틸로에서 정말로 까맣게 탄 피부 조각을 긁어 낸 다음 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
6
큰 그릇에 사용하는 경우 옥수수,토마 틸로,검은 콩,마늘,파,할라피뇨를 섞습니다. 작은 그릇이나 측정 컵에 식초와 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
살사 위에 붓고 소금으로 간을합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 실 란 트로 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 한 와이너리 몬테레이 피노 누아 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지