옥수수 브로콜리 캐서롤
옥수수 브로콜리 캐서롤에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금 크래커,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 옥수수 캐서롤, 브로콜리 옥수수 캐서롤,및 옥수수와 브로콜리 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 약간 익을 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 조각으로 잘라.
믹스 3/4 컵 분쇄 크래커,옥수수,브로콜리,양파,계란,그릇에 버터;준비된 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
1/4 컵 으깬 크래커를 뿌린다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
덮개를 제거하고 베이컨이 파삭 파삭하고 캐서롤이 요리 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.