옥수수,부추,바질 크랩 케이크
달콤한 옥수수,부추,바질 크랩 케이크는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 291 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,마요네즈,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 56 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 양념을 곁들인 크랩 케이크, 달콤한 옥수수 스튜 요리의 일종 진주 굴 바 크랩 케이크,및 표고 버섯 크랩 케이크와 라이처의 달콤한 옥수수 수프.
지침
옥수수,부추,양파를 넣고 2 분간 조리합니다.
계란,허브,마요네즈를 야채에 저어줍니다. 소금,후추,판코 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 야채에 게 고기를 접어;8 케이크에 혼합물을 형성한다.
남은 장소 1 얕은 그릇에 컵 판코;커버 판코 코트 크랩 케이크.
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 크랩 케이크를 일괄 적으로 1~2 분 또는 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 크랩 케이크를 뒤집어 3~5 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
샴페인 시트러스 브레 블랑과 함께 제공하십시오.