옥수수 가루,회향 및 황금 건포도 디너 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루,회향 및 황금 건포도 디너 롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 밀가루,계란,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 회향 황금 건포도 파이, 황금 건포도-회향 양질의 거친 밀가루 소다 빵 버터-오렌지 버터,및 골든 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자.
건포도와 다음 5 가지 재료(옥수수 가루를 통해)를 넣고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분,반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 덮고 상승 시키십시오.
펀치 반죽. 반죽을 16(1 1/2 온스)부분으로 나눕니다. 한 번에 하나의 반죽 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽 부분을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 볼로 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 반죽 볼을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 반죽 공의 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로. 부드럽게 반죽 위에 계란을 고르게 닦으십시오.
450 에서 10 분 동안 또는 롤이 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.