옥수수 가루 스콘
옥수수 가루 스콘은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 베이킹 파우더,버터,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체다 옥수수 가루 스콘, 꿀 옥수수 가루 스콘,및 체리 옥수수 가루 스콘 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트.
옥수수 가루 혼합물에 우유와 계란을 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 시간 반죽하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;요리 살포로 입히십시오. 준비된 과자 굽는 판에 7 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
375 에서 22 분 동안 또는 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.