옥수수 가루 만두와 혼합 채소와 소시지 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 만두와 함께 혼합 채소와 소시지 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 소스,우유,터키 베이 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 옥수수 가루 만두를 곁들인 슬로우 쿠커 소시지 및 시금치 수프, 옥수수 가루 만두와 순무 채소,및 옥수수 가루 만두와 함께 끓인 채소 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 우유와 버터,다음 녹색 양파를 저어.
최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오. 젖은 손을 사용하여,모양 혼합물,한 번에 1 큰술,로 18 만두,시트에 배치. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
양파,마늘,월계수 잎,백리향을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
소시지를 추가;지방이 렌더링 될 때까지 볶음,3 에 4 의사록.
국물,주스가 든 토마토,매운 소스 및 피망을 추가하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
끓인 수프에 채소를 넣으십시오. 쿡 그린 가끔 교반,10 분 발견. 만두에 드롭. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 만두가 부드러워지고 요리 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프. 국자 수프와 만 두 그릇에.