옥수수 가루 만두와 함께 끓인 채소
옥수수 가루 만두와 함께 끓인 그린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 35 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 슬래브 베이컨,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 만두와 순무 채소, 옥수수 가루 만두와 혼합 채소와 소시지 수프,및 비터 레몬,꿀,달콤한 조림 그린.
지침
점수 베이컨 2 또는 3 번(모든 방법을 통해 잘라 하지 마십시오),다음 넓은 6 쿼트 냄비에 물 속에서 끓인 다,덮여,1 시간.
녹색에서 거친 줄기를 버리고 잎을 굵게 자릅니다.
베이컨에 채소,소금 2 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 25 분 동안 요리합니다.
한편 밀가루,옥수수 가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 함께 털어 낸 다음 손가락 끝으로 버터를 잘 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 우유를 저어주세요.
젖은 손으로 둥근 반죽 큰 스푼을 공으로 굴립니다.
녹색 위에 만두를 부드럽게 놓습니다. 채소가 매우 부드럽고 매끄럽고 만두가 부풀어 오르고 약 20 분 동안 요리 될 때까지 저열로 덮고 그대로 두십시오. 베이컨을 버리십시오. 소금과 후추로 간을합니다.