옥수수 가루-겉 껍질 메기

옥수수 가루-겉 껍질 메기
옥수수 가루-겉 껍질이 메기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,밀가루,메기 필레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.

지침

1
얕은 그릇에 계란과 레몬 주스를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,케이준 조미료,마늘 가루 및 소금을 섞습니다. 메기를 계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
마늘 분말마늘 분말
레몬 주스레몬 주스
옥수수 가루옥수수 가루
메기메기
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 한 번에 두 개의 필레를 각면에 5-6 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지