옥수수 가루-겉 껍질 메기
옥수수 가루-겉 껍질이 메기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,밀가루,메기 필레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.
지침
얕은 그릇에 계란과 레몬 주스를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,케이준 조미료,마늘 가루 및 소금을 섞습니다. 메기를 계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 한 번에 두 개의 필레를 각면에 5-6 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 볶습니다.