오픈 페이스 후 머스 샌드위치

오픈 페이스 후 머스 샌드위치
오픈 얼굴 머스 샌드위치는 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 18 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포도 토마토,정결 한 소금,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 페이스 계란 샌드위치, 오픈 페이스 연어 샌드위치,및 오픈 페이스 치즈 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
베이킹 시트에 빵을 배열하십시오. 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
토마토와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
4
각 빵 조각에 약 1/4 컵 후 머스를 뿌립니다. 토마토 혼합물을 서빙마다 고르게 나눕니다. 치즈 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후무스후무스
확산확산
토마토토마토
빵
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수24
잡지