오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치
오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 377 칼로리. 가게에 가서 갓 금이 간 후추,바질,날카로운 프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 에그 샌드위치, 오픈 페이스 핫 터키 샌드위치(저지방),및 햄 계란과 블랙 베리 오픈 페이스 샌드위치.
지침
중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 던지십시오.
각 빵 조각의 1 면에 녹인 버터를 바릅니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 버터를 바른면을 아래로 향하게하여 빵 조각을 놓습니다.
350 에서 14 분 동안 굽고 8 분 후에 한 번 돌립니다.
한편 1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터. 계란을 뜨거운 프라이팬에 부드럽게 부수고 소금과 후추를 뿌립니다. 2~3 분 또는 흰색이 거의 다 될 때까지 요리하십시오. 커버,열에서 제거,서 보자 1 에 2 분 또는 백인이 설정 될 때까지 노른자는 알맞게 요리되는의 원하는 정도에 요리.
각 빵 조각에 햄 슬라이스 2 개와 치즈 슬라이스 1 개를 얹습니다. 열 2 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 6 인치를 굽습니다.
각 샌드위치에 1/3~1/2 컵의 아루 굴라 혼합물과 계란 후라이 1 개를 얹습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 뉴먼의 자신의 발사믹 비네 그레트와 멧돼지의 머리 검은 숲 훈제 햄을 사용했다.