오픈 페이스 토마토,모짜렐라,바질 샌드위치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 오픈 페이스 토마토,모짜렐라란,바질 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 바질 잎,정결 한 소금과 후추,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,토마토,신선한 모짜렐라를 곁들인 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치(아이들은 월요일 요리), 토마토와 녹은 치즈 오픈 직면 샌드위치,및 오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치.
지침
토마토를 껍질을 벗기고 각 토마토와 모짜렐라 볼을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 시아 바타 덩어리를 작업 표면에 놓고 각 절반을 1/8 컵 페스토로 골고루 뿌립니다.
각 반 덩어리 위에 토마토 4 조각과 모짜렐라 3 조각을 나란히 놓고 소금과 후추를 뿌립니다.
각 샌드위치 위에 바질 잎 4 개를 놓습니다.
각 반 덩어리를 십자형으로 4 인분으로 썰어 각 조각에 토마토,모짜렐라 및 바질 잎 한 조각이 있는지 확인하십시오.