오픈 페이스 칠면조 버거

오픈 페이스 칠면조 버거
개방형 칠면조 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 32 그램의 단백질, 지방,그리고 총 427 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.72 입니다. 그것은 오히려 싼 미국 음식 팬들을위한 레시피. 가정의 맛에서이 조리법은 디종 겨자,페스토,꿀,올리브 오일이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 오픈 페이스 칠면조 버거, 오픈 페이스 회향 칠면조 버거,그리고 오픈 페이스 피자 버거.

지침

1
무거운 의무 호일의 두 배 두께에 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
1 티스푼의 기름을 뿌립니다. 마늘 주위에 호일을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
425 에서 15-20 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편,작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 넣고 따로 보관하십시오. 다른 작은 그릇에 이탈리아 조미료와 남은 기름을 넣고 빵 위에 솔질하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
마요네즈마요네즈
빵
페스토페스토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
연화 마늘을 큰 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
꿀,겨자,소금 및 후추를 첨가하십시오. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 두 개의 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
전체 터키전체 터키
꿀
7
각면에서 5-7 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 덮은 그릴을 굽습니다. 각면에서 1-2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다. 양상추,버거,토마토,양파,마요네즈 혼합물 1 테이블스푼으로 각 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
상추상추
토마토토마토
빵
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

터키 버거는 메를로,말벡,지인판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 코타렐라 소달 메를로 5 성급 중 4.1 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 18 달러입니다.
코타렐라 소달 메를로
코타렐라 소달 메를로
진한 보라색의 소달은 잉크가 묻은 검은 과일,달콤한 향신료,미네랄이 함유되어 있습니다.이 모든 것들은 그 존경받는 사촌인 몬티아노를 떠올리게 하는 정교함과 함께 단단하게 짜여져 있습니다. 입맛에 와인은 수분이 많지만 질감이 부드럽고 유연한 풍부한 타닌으로 구성되어 있습니다. 중간 길이의 균형 잡힌 마무리는 또 다른 한 모금을 구걸하고 소달을 매일 마실 수없는 술꾼으로 만듭니다.당신의 주중 저녁 식사,또는 더 신중하게 조정 일 소 데일 페어. 박제 포토 벨로 버섯,천천히 조리 된 볼로네제 소스 또는 튀김과 적포도주를 곁들인 그을린 껍질 스테이크는 모두 소달과 아름답게 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수20
잡지